Politique de confidentialité

(Mise à jour le 26 Mars 2019)

I - Conditions d’utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.mrgoodies.fr est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société, ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

II - Droit d’accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par l’onglet Support. Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

III - Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de votre prestation.

IV - Propriété(s) intellectuelle(s)

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non-limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leurs mises en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de MrGoodies.

Cette représentation ou reproduction, par quelques procédés que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

MrGoodies est identiquement propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données. Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : www.mrgoodies.fr, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de MrGoodies.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter via l’onglet Contact.

Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse. Hébergeur 1&1 System Conditions de service. Ce site est proposé en langages HTML5 et CSS3, pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Chrome,… Informations et exclusions, MrGoodies met en œuvre tous les moyens à disposition pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de MrGoodies, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. MrGoodies n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tous préjudices directs ou indirects pouvant en découler.

V - Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.

VI - Liens hypertextes

Le site internet de MrGoodies peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. MrGoodies ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. MrGoodies ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni de la garantie. MrGoodies ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet de MrGoodies ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de MrGoodies. Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de MrGoodies, il lui appartiendra d’adresser un e-mail accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. MrGoodies se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision. Recherche en outre, le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que MrGoodies reconnaît ou accepte quelques responsabilités quant à la teneur ou à l’utilisation du dit site.

VII - Précautions d’usage

ll vous incombe par conséquent de prendre les précautions d’usage nécessaires pour vous assurer que ce que vous choisissez d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs voire d’éléments de nature destructrices tels que virus, trojans, etc…

VIII - Responsabilités

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par MrGoodies apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. MrGoodies ne sera en aucune façon responsable vis-à-vis des tiers de l’utilisation par le client des informations ou de leurs absences contenues dans ses produits y compris un de ses sites Internet.

IX - Contactez-nous

MrGoodies est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français ou en Anglais via l’onglet Support.

X - Responsabilités

Les produits proposés sont conformes à la législation française en vigueur. La responsabilité de la société MrGoodies ne saurait être engagée en cas de non-respect de la législation du pays où le produit est livré. Il vous appartient de vérifier auprès des autorités locales les possibilités d’importation ou d’utilisation des produits ou services que vous envisagez de commander. Par ailleurs, la société MrGoodies ne saurait être tenue pour responsable des dommages résultant d’une mauvaise utilisation du produit acheté. Enfin la responsabilité de la société MrGoodies ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet, notamment une rupture de service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques.

XI - Données personnelles

La société MrGoodies se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu’à l’amélioration des services et des informations que nous vous adressons. Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l’exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.

Par l’application de la règle RGPD depuis le 25 mai 2018, la protection de vos données est donc renforcée, les données personnelles que vous nous fournissez sont toutes nécessaires pour le bon traitement de vos commandes et de vos différentes requêtes. Vous pouvez demander à tout moment la rectification, la suppression ou le relevé de vos données personnelles.

XII - Archivage Preuve

La société MrGoodies archivera les bons de commandes et les factures sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle conformément aux dispositions de l’article 1348 du Code civil. Les registres informatisés de la société MrGoodies seront considérés par toutes les parties concernées comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties.